Tak Berkategoriumum

Hari Jadi Provinsi Jatim: Pemkot Malang Gelar Produk Unggulan dan Batik Khas Kelurahan

Berpedoman surat Gubernur Jawa Timur tanggal 17 September 2020, bahwa pada tanggal 12 Oktober 2020 ditetapkan sebagai peringatan hari jadi ke-75 Provinsi Jawa Timur dengan tema “Semangat Nawa Bhakti Satya untuk Jawa Timur Maju.”

Sesuai dengan Nawa Bhakti Satya ke-7 yakni Jawa Timur Berdaya dan memperhatikan dampak pandemi Covid 19 terhadap perekonomian nasional maupun daerah terutama pelaku UMKM di tingkat kelurahan, Pemerintah Kota Malang bekerjasama dengan Dekranasda Kota Malang, TP-PKK Kota Malang menyelenggarakan Gelar Produk Unggulan dan Batik Khas Kelurahan dan Batik Malangan pada tanggal 21 Oktober 2020 sampai dengan 22 Oktober 2020 bertempat di Gedung Kartini Kota Malang.

Lomba Iklan Layanan Masyarakat

Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan III Provinsi Jawa Timur menyelenggarakan lomba pembuatan video pendek iklan layanan masyarakat dalam rangka memperingati Hari Jadi Provinsi Jawa Timur ke-75, dengan tema Pemulihan Ekonomi pada Masa Adaptasi Baru”.

sebagaimana petunjuk teknis lomba melalui link shorturl.at/ar379 Adapun pendaftaran dimulai pada tanggal 21 September 2020 melalui link pendaftaran https://forms.gle/ykXQMqsQNd1FkdoR6.